Коронавирус в Волгоградской области:
Молодые россияне проведут спарринг с турками

Молодые россияне проведут спарринг с турками

Молодые россияне проведут спарринг с турками
Фото:

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 2003 года рождения) проведет учебно-тренировочный сбор в Турции.

С 5-го по 15-го февраля юношеская сборная России проведет сбор в Анталье, где сыграет два товарищеских поединка со сверстниками из Турции. Матчи состоятся 9-го и 14-го февраля.

— Большинство игроков, которых мы пригласили на турецкий сбор, представляют московские клубы – «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив», ФШМ и «Чертаново». Но есть в заявке и представители регионов, а также игрок французского ПСЖ Максим Самойлов. Состав на предстоящий сбор сформировался по итогам двух селекционных сборов в Сочи, которые мы провели в конце 2017 года, а также спарринга с командой сверстников из Академии «Спартак» имени Федора Черенкова, состоявшейся на прошлой неделе в Москве. Сбор должен получиться насыщенным. Мы планируем работать в одноразовом и двухразовом тренировочных режимах. Кроме того, на 9 и 14 февраля у нас запланированы товарищеские встречи со сборной Турции, — рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России Станислав Коротаев.

Состав сборной России на УТС в Турции.

Вратари: Никита Кокарев («Краснодар»), Денис Уралев («Локомотив» Москва).

Защитники: Сергей Варатынов, Антон Ефремов (оба – «Локомотив» Москва), Илья Детенышев, Дамир Шайхтдинов (оба – «Спартак» Москва), Андрей Кулаков, Кирилл Фурман (оба – «Чертаново» Москва), Роман Ткачук (ЦСКА Москва).

Полузащитники: Илья Винников («Локомотив» Москва), Арсен Захарян, Максим Кипкаев (оба – «Динамо» Москва), Максим Лайкин («Спартак» Москва), Максим Самойлов (ПСЖ Франция), Артем Соколов («Чертаново» Москва).

Нападающие: Эдуард Багринцев (ЦСКА Москва), Дмитрий Малыгин (УОР №5 Московская область), Даниил Михайлин («Динамо» Москва), Рони Михайловский («Академия Зенит» Санкт-Петербург), Матвей Першин (ФШМ Москва).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов