Коронавирус в Волгоградской области:
Молодые россияне сыграли выставочный матч

Молодые россияне сыграли выставочный матч

Молодые россияне сыграли выставочный матч
Фото:

 В рамках проходящих сборов в подмосковном Новогорске молодежная и юниорская сборные России по хоккею сыграли выставочный матч.

— По регламенту встречи команды сыграли три периода по двадцать минут чистого времени, овертайм в формате «четыре на четыре», после чего провели серию послематчевых бросков, — сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации хоккея России.

Победу со счетом – 3:1, одержали более старшие хоккеисты из российской «молодежки».

— Сегодня сыграли те ребята, на которых мы хотели посмотреть дополнительно. Планируем, что некоторые игроки из этого состава смогут сыграть и во втором выставочном матче 2 апреля. Из позитивных моментов отмечу желание и самоотдачу, с которой сегодня играла часть игроков, ими довольны. Но с задачей справились не все. После сегодняшней игры сделали выводы, часть игроков освободим со сбора. Фамилии пока называть не буду, сначала объявим решение ребятам, — отметил главный тренер сборной России U-18 Сергей Голубович.

Отметим, что команда Сергея Голубовича на учебно-тренировочном сборе в Новогорске ведет подготовку к Чемпионату мира – 2017, который пройдет с 13-го по 23-е апреля в словацких городах Попрад и Спишска-Нова-вес.

Для молодежной сборной России (нового созыва), данный сбор является первым в текущем году и проходит в рамках подготовки к турниру «Пяти наций», который также состоится в Словакии.

Россия U20 — Россия U18 — 3:1 (1:0; 1:0; 1:1).
Голы: 1:0 Швырев (Веряев) 13:01; 2:0 Муравьев (Зайцев) 38:07; 3:0 Калинин (Швырев) 46:40; 3:1 Николенко 56:45.
Россия U20: Мельничук, Лозебников, Коновалов; Зайцев (К) — Калинин, Каюмов — Швырев — Веряев; Лавриненко — Алексеев, Манукян — Рассейкин — Полодян; Севостьянов — Чернюк. Васильев — Назаревич — Кара; Ковалев — Афанасьев, Кошурников — Цыганов — Шолохов; Кривошеев — Курашов, Ревацкий — Иванов — Муравьев.
Россия U18: Устименко, Райко; Охотюк — Осин, Лобанов (К) — Яремчук — Торопченко; Дедов — Родионычев, Марушев — Клисунов — Шашков; Жданов — Казаманов, Попов — Шэн — Грошев; Шафигуллин — Ковырин, Скориков — Николенко — Кравцов.
Вратари: Мельничук (Лозебников) — Устименко (Райко).
Штраф: 14-10.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов