Коронавирус в Волгоградской области:
Молодые волгоградки отправились в сборную

Молодые волгоградки отправились в сборную

Молодые волгоградки отправились в сборную
Фото:

 Женская сборная России по гандболу U-17 (игроки 2000/01 годов рождения) начала учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к Чемпионату Европы – 2017 U-17.

Женская юношеская сборная России по гандболу начала подготовку к главному турниру сезона Чемпионату Европы – 2017 U-17, который пройдет в словацком городе Михаловце с 10-го по 20-е августа.

Первый учебно-тренировочный сбор россиянки проводят в Кисловодске. По его окончании, команда Анатолия Скоробогатова и Игоря Шкробота получит несколько недель отдыха. Вновь сборная России U-17 соберется в начале июля и проведет несколько товарищеских матчей со сверстницами из Испании. Генеральной репетицией к Чемпионата Европы для юных российских гандболисток станет Европейский юношеский олимпийский фестиваль, который пройдет с 23 по 30 июля в венгерском Дьере, – сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации гандбола России.

На первый УТС тренерский штаб российской сборной вызвал 21-у гандболистку, среди которых шесть представительниц волгоградского «Динамо». Это Екатерина Карабутова, Надежда Колесникова, Анжелика Лебедева, Анастасия Миклашевская, Александра Полякова и Кристина Мухина.

Вместе с нашими землячками, на сбор в Кисловодск приглашены: Далила Данильченко, Арина Лукьянова, Елизавета Дяченко, Алина Синельникова (все – «Кубань»), Ева Демидович, Елена Михайличенко, Алена Саушкина, Оксана Устимчук (все – «Лада»), Станислава Герасимова, Екатерина Левчина, Анна Николаева (все – «Звезда»), Анастасия Дульева, Валерия Маслова (обе – «Ростов-Дон»), Елена Смирнова, Мария Черняева (обе – «Пикалево»).

Фото – официальный сайт ФГР

Константин Родионов