Коронавирус в Волгоградской области:
Моуринью планирует избавиться от лидеров «МЮ»

Моуринью планирует избавиться от лидеров «МЮ»

Моуринью планирует избавиться от лидеров «МЮ»
Фото:

 Главный тренер британского клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью намерен убрать из команды восьмерых лидеров.

В два ближайших трансферных окна, то есть наступающей зимой и будущим летом, португальский наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью запланировал разорвать отношения, как минимум с восемью футболистами основного состава.

Как сообщил британский таблоид The Telegraph со ссылкой на другие английские источники, речь идет о Бастиане Швайнштайгере, Мемфисе Депая, Моргане Шнейдерлине, Маттео Дармиане, Маркосе Рохе, Филе Джонсе, Майкле Кэррике и Эшли Янге.

Об этом британским СМИ стало известно буквально на следующий день, после поражения «МЮ» 3-го ноября от турецкого «Фенербахче» (1:2), в матче группового раунда Лиги Европы УЕФА. Поражение манкунианцев стало пятым в 17-и играх, как клуб возглавил Жозе Моуринью.

Кроме того, ранее стало известно, что 53-летний специалист посоветовал искать новый клуб капитану и многолетнему лидеру «красных дьяволов» Уэйну Руни. «Особенный» (прозвище Моуринью), заявил, что не может гарантировать Руни место в основном составе команды и соответственно постоянную игровую практику.

После десяти туров, сыгранных в английской Премьер-лиге, «Манчестер Юнайтед» набрал 15 очков и занимает непривычное для себя восьмое место в турнирной таблице. Лидирует в Премьер-лиге, набрав 23 очка, извечный конкурент «МЮ», который поддерживают, как правило, болельщики из рабочих районов Манчестера «Манчестер Сити».

Фото – официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в