Ничья с Португалией. Видео

Ничья с Португалией. Видео

Ничья с Португалией. Видео
Фото:

 Национальная сборная России по мини-футболу сыграла вничью в товарищеском матче.

Сборная России по мини-футболу сыграла первый из двух запланированных товарищеских поединков с португальцами. По ходу игры команда Сергея Скоровича уступала со счетом – 1:3, но сумела переломить ход неудачно складывающегося поединка и сравняла счет. Правда, победить россияне не смогли. В итоге ничья – 3:3.

– Интересный матч. Очень продуктивно удалось сыграть в начале первого тайма – было большое преимущество, которое могли реализовать. Получалось много комбинаций, которые мы отрабатываем, но, к сожалению, склонить чашу весов в свою сторону не удалось. Затем в одном из звеньев сказалось физическое состояние некоторых игроков и ситуация на площадке стала более равной. В ряде моментов имело место неправильное принятие решений. Матч носил высокий темп и чтобы его выдерживать, необходимо быть в соответствующей физической форме, сегодня это было не до конца так. Португалия – одна из лучших сборных мира. Соперник использовал свои моменты, во втором тайме мы прибегли к большому числу замен, взвинчивали темп, но и португальцы не терялись, отвечая тем же. Очень много было моментов, единоборств. Мне, как и моему коллеге, конечно, хочется выигрывать, но сложилось так, что мы проигрывали и сумели отыграться. Значит, у нас есть дух и желание сражаться! Поздравляю всех с тем, что у нас в России состоялся такой великолепный матч с участием сильнейших команд, – рассказал пресс-службе РФС наставник сборной России Сергей Скорович.

Россия – Португалия – 3:3 (1:2).
Голы: Марсио, 11 (0:1), Эдер Лима, 17 (1:1), Рикардиньо, 18 (1:2), Бриту, 24 (1:3), Милованов, 25 (2:3), Чишкала, 35 (3:3).
Россия: Путилов, Поддубный (вр) – Шаяхметов (к), Асадов, Чишкала, Милованов, Эдер Лима, Абрамов, Робиньо, Ниязов, Абрамович, Давыдов, Батырев, Понкратов.
Предупреждения: Анилтон, 7.
Щелково, Московская область.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча.

https://www.youtube.com/watch?v=ltNmJtrxzOs

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.