Олег Веретенников рассказал о подготовке «Ротора-2» к весенней части первенства

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Главный тренер «молодёжки» волгоградской команды поделился планами на зиму и март 2019 года.

«Ротор-2», наряду со своими старшими коллегами, готовится ко второй части первенства ПФЛ. Напомним, команда по итогам 17 матчей занимает 7 место из 14, имея 20 очков в своём активе. От первого места, позволяющего выйти в ФНЛ, их отделяет 23 очка, от последнего места и зоны вылета – 10 очков.

Сейчас команда проводит свои тренировки в Волгограде: в спортзале делается акцент на технике, на стадионе «Трактор» — беговая работа и тренажёрный зал. Правда, контрольных игр на полноценном поле провести пока не получается из-за погоды: поле либо занесено снегом, и его не успевают очистить, либо оно замёрзло.

Олег Веретенников сообщил, что вместе с «Ротором-2» тренируются два игрока из «Академии Ротор». Ещё по четверым игрокам из ВКОРа (Волгоградский колледж олимпийского резерва) пока ясности нет – как раз из-за невозможности просмотреть их на футбольном поле. Однако главный тренер надеется, что 8-9 февраля в Астрахани контрольные игры удастся провести.

Что касается сборов, Веретенников сообщил следующее:

– 20 февраля мы на две недели уедем в Абрау-Дюрсо. У нас запланированы 3 игры. По датам это будут: 26 февраля, 1 и 5 марта. С соперниками еще окончательно не определились. Потом 6 дней перерыв. 3 дня отдохнем, 3 дня потренируемся. И снова в Абрау на 13 дней, – передаёт слова главного тренера пресс-служба команды.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019