Спорт

Первый контрольный матч в Турции для «Ротора» стал победным


Волгоградская команда обыграла калининградскую «Балтику», забив два безответных мяча.


Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Волгоградская команды обыграла калининградскую «Балтику», забив два безответных мяча.

«Ротор» провёл матч, как и в случае с «Нижним Новгородом», двумя составами. При этом ещё две замены были проведены в первом тайме: Кацалапов и Янушковский провели по 10 минут в игре, после чего в перерыве также были заменены.

Матч прошёл без единой карточки для игроков, а все голы были забиты во втором тайме. На 64-й минуте забил Коротаев после грубой ошибки в обороне калининградцев, а на 85-й – Саная замкнул прострел. Команда продолжит тренировочные сборы, следующая игра – с датским «Кёге» из одноимённого города, 2 февраля. Команда выступает во втором по значимости дивизионе Дании и идёт в середине таблицы.

Контрольный матч.

«Ротор» — «Балтика» — 2:0 (0:0)

«Ротор»: Фильцов (Лобанцев, 46), Попов (Кацалапов, 35 (Попов, 46), Байрыев (Васильев, 46), Ионов (Кацалапов, 46), Пискунов (Маляров, 46), Воробьев (Шарипов, 46), Михайлов (Самсонов, 46), Завезён (к) (Янушковский, 46), Николаев (Коротаев, 46), Лобкарёв (Янушковский, 35 (Лобкарёв, 46), Муллин (Саная, 46).

«Балтика»: Помазан, Каленкович, Плопа, Крючков, Магаль, Игрок на просмотре-1, Тишкин, Шаваев, Глушков, Игрок на просмотре-2, Кузьмичев.

Голы: Коротаев, 64; Саная, 85.

Предупреждения: нет

Турция. Сиде. 28 января 2019 года.

Новости других СМИ

Лента новостей