Спорт

Волгоградский «Ротор» отменил одну тренировку, а Денис Якуба уже отправился домой


Команда находится на тренировочных сборах в Турции. Первую тренировку они отменили, а, кроме того, произошло ещё два интересных события.


Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Команда находится на тренировочных сборах в Турции. Первую тренировку они отменили, а, кроме того, произошло ещё два интересных события.

«Ротор» прибыл в турецкий Белек 24 января. Предполагалось, что вечером того же дня команда проведёт тренировку. Однако непогода спутала все планы: ураганный ветер, смерч и ливень вынудили игроков и тренерский штаб провести концовку дня в отдыхе. Что не помешало с 25 января благополучно приступить к тренировочному процессу.

Помимо этого, три новичка волгоградской команды выбрали себе игровые номера. Старожил команды Илья Ионов будет играть под номером «2», нападающий Анзор Саная, который уже отличился забитым мячом в контрольной игре с «Нижним Новгородом» на сборах в Кисловодске, выбрал себе номер «32», а Александр Кацалапов – «37», сообщает пресс-служба клуба.

Впрочем, не обошлось и без неприятностей. Полузащитник «Ротора» Денис Якуба вынужденно отправился домой. У игрока воспалилось ахиллово сухожилие. Теперь Якуба должен пройти углубленное медобследование. Кроме того, 28 января пройдёт первая контрольная игра в рамках текущего сбора с калининградской «Балтикой».

Напомним, что что жить и тренироваться игроки будут в пятизвёздочном отеле. Расходы на сборы составили 4,7 млн рублей, включая стоимость перелёта.

Новости других СМИ

Лента новостей