Спорт

«Ротор» отправился покорять пятизвёздочный турецкий отель


Волгоградская футбольная команда отправилась на второй тренировочный сбор в турецком Белеке.


Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Волгоградская футбольная команда отправилась на второй тренировочный сбор в турецком Белеке.

Команда проведёт его с 24 января по 3 февраля. Там же «Ротор» сыграет две контрольные игры. Первая, 28 января, будет против калининградской «Балтики», которая идёт строчкой ниже волгоградцев в турнирной таблице ФНЛ, находясь в зоне вылета. Вторая – с датским «Кёге» из одноимённого города 2 февраля. Команда выступает во втором по значимости дивизионе Дании и идёт в середине таблицы.

Как сообщает пресс-служба «Ротора», на сбор отправились 23 игрока:
Вратари: Зорников, Лобанцев, Фильцов.
Защитники: Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов.
Полузащитники: Воробьев, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба.
Нападающие: Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

Два игрока, Алексей Друзин и Константин Щербаков, по решению тренерского совета остались в Волгограде. Состав тренерского штаба на сборах следующий: новый главный тренер Игорь Меньщиков, старший тренер Павел Могилевский, ещё один новичок тренерского штаба Андрей Бочков, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физподготовке Роман Гагауз.

Напомним, что жить и тренироваться игроки будут в пятизвёздочном отеле. Расходы на сборы составили 4,7 млн рублей, включая стоимость перелёта. Недавно команда вернулась со сборов в Кисловодске, который обошёлся в 1,2 млн рублей. Там «Ротор» сыграл контрольный матч с «Нижним Новгородом» двумя составами, игра закончилась ничьёй с минимальным счётом.

Новости других СМИ

Лента новостей