Коронавирус в Волгоградской области:
Победа и поражение во второй день

Победа и поражение во второй день

Победа и поражение во второй день
Фото:

 Состоялись матчи второго игрового дня на «Кубке Черного моря» по хоккею в Сочи.

После двух уверенных побед в первый день турнира, сборные России немного поубавили темп. Так сборная России (Белые) проиграла в овертайме Латвии, а вторая наша команда (Красные) наоборот одержала вторую крупную победу, на этот раз над Швейцарией.

Россия (белые) – Латвия – 1:2 (ОТ) (1:0, 0:1, 0:0, 0:1).
Голы: 1:0 Афанасьев (Моисеев, Ковалев) 14:46 (бол); 1:1 Эзитис (Апфельбаумс) 22:36 (мен); 1:2 Эгле (Смирновс) 64:54.
Вратари: Лозебников – Митенс.
Штраф: 8:14.

Швейцария – Россия (красные) – 1:5 (1:2, 0:1, 0:2).
Голы: 0:1 Алтыбармакян (Полодян) 5:58; 1:1 Стадлер (Джагер) 7:53 (бол); 1:2 Соколов (мен); 1:3 Шепелев (Соколов, Лавриненко) 21:50 (бол); 1:4 Кара (Полодян) 42:43; 1:5 Калинин (Соколов, Попугаев) 44:15.
Вратари: Де Симоне – Мельничук.
Штраф: 8:24.

– Тренер никогда не может быть полностью доволен матчем, потому что идеальной игры не бывает, всегда есть моменты, в которых можно прибавить. Для нас самое главное на этом турнире – налаживать командную игру, чтобы взаимодействие между ребятами в каждом следующем матче было лучше, чем в предыдущем. С этой точки зрения сегодняшнюю встречу можно оценить положительно, потому что получилось намного больше того, над чем работаем на тренировках, чем во вчерашней игре. Так что матч против швейцарцев понравился больше, чем против Латвии. С Россией (белыми) мы дважды играли до старта турнира, оба матча в основное время закончились вничью, так что команды равные. Могу сказать, что «белые» более серьезный соперник, чем швейцарцы и латвийцы. Но мы сейчас думаем не столько о соперниках, сколько о собственной командной игре и взаимодействии наших игроков, – рассказал пресс-службе Федерации хоккея России главный тренер молодёжной сборной России (красные) Олег Браташ.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в