РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» из-за поведения фанатов

Фото:
«Ротор — Нижний Новгород» / ИА «СоцИнформБюро»

Футбольный клуб наказан по итогам матча с «Нижним Новгородом».

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение оштрафовать ФК «Ротор» на десять тысяч рублей «за скандирование зрителями ненормативной лексики».

Речь, вероятно, идет о кричалке фанатов волгоградской команды в адрес футбольного комментатора Василия Уткина. Напомним, 12 октября в ходе матча с командой из Нижнего Новгорода болельщики решили ответить спортивному журналисту за оскорбление Волгограда и местных фанатов, которых Уткин назвал гопниками.

Ответ Уткина тоже не заставил себя долго ждать. Комментатор в своем микроблоге вновь опубликовал обличающий пост, теперь уже про «полный стадион ленивой гопоты». Он также приложил к тексту видеозапись, на которой отчетливо слышно, как фанаты на «Волгоград Арене» скандируют «Вася Уткин – жирный гей!».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019