Победа на последних минутах и острый ответ Уткину – что творилось сегодня на «Волгоград Арене»?

Фото:
ИА «СоцИнформБюро»

12 октября в рамках чемпионата ФНЛ «Ротор» принимал «Нижний Новгород». Драматичный матч, результат которого определился только в добавочное время, стал поводом для волгоградских болельщиков ответить комментатору Василию Уткину за оскорбление.

Волгоградская команда открыла счет быстрым голом. Уже на 6 минуте отличился  Алексей Евсеев. До середины первого тайма «сине-голубые» сохраняли преимущество, пока на 25 минуте нижегородец Артур Сагитов не сравнял счет.

Дальнейшие попытки прорвать оборону соперника в основное время ни у гостей, ни у хозяев поля не увенчались успехом . Результат драматичного матча был определен лишь в добавочное время. Вышедший на замену Анзор Саная точным голом принес «Ротору» победу со счетом 2:1.

Эта шикарная трудовая победа могла бы стать отличным ответом на хамство футбольного комментатора Василия Уткина, который не так давно решил в очередной раз «хайпануть» и назвал Волгоград «городом гопников», попутно оскорбив болельщиков «Ротора».

«Во избежание кривотолков я и хочу повторить письменно и однозначно: мне плевать на Ротор, безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, я не желаю Ротору ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нем говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой Ротора и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими», – написал Уткин в своем микроблоге.

Однако фанаты «сине-голубых» решили по-своему ответить на оскорбление известного спортивного журналиста. Они дружно проскандировали с трибун знаменитую кричалку болельщиков «Локомотива».

«Вася Уткин – жирный гей!» – раздавалось сегодня с фанатского сектора хозяев.

Кстати, тогда, в 2013 году, Уткин ответил, что лучше быть геем, чем болельщиком «Локомотива». Посмотрим, что он скажет на сей раз.

твиттер-аккаунт Василия Уткина

Отметим, что мнение болельщиков по данному вопросу разделилось. Часть из них считает, что хоть Василий Уткин и не прав, но отвечать ему не стоило, потому что это лишний повод для комментатора получить «хайпа» на пустом месте.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019