Коронавирус в Волгоградской области:
РФС отклонил апелляцию гендиректора «Волги»

РФС отклонил апелляцию гендиректора «Волги»

РФС отклонил апелляцию гендиректора «Волги»
Фото:

 Апелляционный комитет Российского футбольного союза отклонил апелляцию генерального директора тверской «Волги» Дмитрия Фоминова.

9-го ноября текущего года, Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес решение, в результате которого генеральному директору ФК «Волга» (Тверь) запрещено осуществлять какую-либо деятельность, связанную с футболом в течение трех лет. Такое наказание Дмитрий Фоминов получил за подделку документов, которые предоставил в Российский футбольный союз для прохождения процедуры лицензирования клуба. Футбольный клуб «Волга» выразил несогласие с данным решением КДК и заявил, что будет защищать репутацию своего сотрудника.

14-го декабря, Апелляционный комитет РФС оставил в силе вынесенное ранее решение КДК, в связи с пропуском срока подачи документов на обжалование.

— В соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 80 Дисциплинарного регламента РФС вернуть Генеральному директору НП «Футбольный клуб «Волга» г. Тверь Фоминову Д.А. жалобу на решение КДК РФС № 17 (ПФЛ) от 09 ноября 2016 года в связи с пропуском срока на обжалование. Решение КДК РФС № 17 (ПФЛ) от 09 ноября 2016 года оставить в силе, — говорится в официальном сообщении РФС.

Футбольный клуб «Волга» открыто заявляет о поддержке генерального директора Дмитрия Анатольевича Фоминова,- сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе тверской «Волги». Клуб проводит консультации с юристами. После получения от РФС официального письма с резолютивной частью принятого 9-го ноября на заседании КДК решения, ФК «Волга» сформирует свою окончательную позицию и примет решение по дальнейшим шагам. ФК «Волга» оставляет за собой право и будет защищать свою репутацию и репутацию своих сотрудников в рамках правового поля.

Фото – официальный сайт ФК «Волга» (Тверь)

Константин Родионов