Коронавирус в Волгоградской области:
Роберт Евдокимов назвал помощников

Роберт Евдокимов назвал помощников

Роберт Евдокимов назвал помощников
Фото:

 Новый наставник волгоградского «Ротора» Роберт Евдокимов назвал состав тренерского штаба клуба.

В последний день весны текущего года новоиспеченный наставник главного футбольного клуба региона Роберт Евдокимов назвал состав тренерского штаба. В качестве помощников Евдокимова в стане «сине-голубых» будут трудиться Арнольд Слабодич и хорошо знакомый волгоградским болельщикам Валерий Бурлаченко. В штаб клуба также вошли Павел Могилевский, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физподготовке Роман Гагауз.

Большинство болельщиков ожидали в «Ротор» вернется легенда клуба Олег Веретенников, поскольку один из лучших голеадоров в истории чемпионатов России работал помощником Евдокимова в Оренбурге и казахстанском «Тоболе», однако это не произошло.

Добавим, что 47-летний Валерий Бурлаченко практически всю основную часть карьеры действующего игрока провел в «Роторе», а после ее завершения возглавлял клуб в качестве главного тренера и в сезоне – 2011/12 выиграл первенство зоны «Юг» второго дивизиона, тем самым завоевав повышение в классе.

44-летний Арнольд Слабодич основную часть карьеры футболиста провел в клубах из Набережных Челнов и нижнекамском «Нефтехимике». В качестве тренера до переезда в Волгоград, работал в штабе Роберта Евдокимова в челнинском «КАМАЗе», «Газовике» (Оренбург) и казахстанском «Тоболе».

Фото – официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград»

Константин Родионов