Коронавирус в Волгоградской области:
Роберт Евдокимов после матча с «Мордовией»: «Наша беда – это стандарты»

Роберт Евдокимов после матча с «Мордовией»: «Наша беда – это стандарты»

Роберт Евдокимов после матча с «Мордовией»: «Наша беда – это стандарты»
Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Главные тренеры команд остались довольны игрой своих подопечных, но если Евдокимов считает, что «Ротору» надо было побеждать, то Мустафьев доволен и ничьёй.

По данным ИА «СоцИнформБюро», 20 октября прошёл матч волгоградского «Ротора» и саранской «Мордовии» и завершился вничью 1:1. По итогам пресс-конференции, после матча главный тренер волгоградцев остался доволен игрой:

– Обидная ничья, на наш взгляд. Владели преимуществом, даже когда мяч был у соперника, мы знали, что делать. У них там с ударами с 40 метров практически не было голевых моментов. Мы забили гол, ещё создавали моменты, создавали подходы, таких, каких не было у соперника. Но к сожалению наша беда – это стандарты. Пропустили обидный гол со стандарта. Почему обидный? Потому что до сантиметров расставляем, говорим, кто куда бежит, что делать. И в итоге без блока, без ничего пропустили гол. Тем не менее, я очень доволен командой, потому что чувствуется уже что… есть такой класс, я уже спокойно сижу некоторые моменты, знаю, что они правильно сыграют, знаю, что они правильно себя поведут в той или иной ситуации. Они сегодня это продемонстрировали. Единственное, конечно, сегодня надо было побеждать, а мы этого не сделали.

Марат Мусафин, главный тренер «Мордовии», также был доволен итогом матча:

– По игре, скажем так… Остался доволен игрой и, в принципе, результатом на выезде. Я считаю, что вничью сыграли – неплохой результат. По первому тайму шла позиционная игра, и «Ротор» контролировал мяч, мы контролировали мяч, были какие-то подходы, такая тактическая игра шла. Во втором тайме сами себе привезли на ровном месте гол. Но в итоге использовали стандарт, сравняли счёт, но здесь уже на встречных курсах игра проходила, и, думаю, зрителям должна понравиться. Так что удовлетворён и результатом, и моментами, и игрой.