Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский «Ротор» продолжил беспроигрышную серию ничьёй с «Мордовией»

Волгоградский «Ротор» продолжил беспроигрышную серию ничьёй с «Мордовией»

Волгоградский «Ротор» продолжил беспроигрышную серию ничьёй с «Мордовией»
Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

«Ротор» уже 9 матчей подряд проводит без поражений.

По данным ИА «СоцИнформБюро», матч начался с минуты молчания в память погибших в Керчи. В первом тайме была примерно равная игра, однако волгоградцы нанесли куда больше ударов – 7 против 3. Один Лобкарёв имел два опасных момента, но оба раза бил мимо ворот.

На матче присутствовали участники юношеского турнира «Память героев Победы» Спартакиады Союзного государства Россия – Беларусь. Минские ребята стали победителями, а команда из Николаевского района Волгоградской области заняла третье место.

Во втором тайме первый удар «Ротора» в створ ворот соперника завершился голом. На 52-й минуте после рикошета от удара Николаева мяч отскочил к Лобкарёву. Тот был удачлив на добивании. Это первый гол за команду для игрока. Но лучший бомбардир «Мордовии» Обухов на 68-й минуте после углового переправил мяч в ворота «Ротора». На 85-й минуте на поле чуть не дошло до драки: Рустем Мухаметшин и Коротаев сцепились после жёсткого стыка между собой. В конце матча главный тренер волгоградцев Роберт Евдокимов выпустил на поле двух свежих игроков, но это не помогло переломить ход игры.

Следующий матч «Ротор» проведёт 24 октября 2018 года в Тюмени с одноимённой командой на стадионе «Геолог». Начало матча в 17:00 по московскому времени. В матче предыдущего тура волгоградцы с минимальным счётом и минимальным количеством моментов победили на выезде «СКА-Хабаровск» и обновили несколько позитивных статистических показателей. На момент окончания матча после 17 игр у волгоградцев 21 очко и 12-е место в турнирной таблице.

Олимп-ФНЛ 2018/19, 17 тур. 20 октября 2018 года. «Ротор» – «Мордовия». 1:1 (0:0). Стадион «Волгоград-Арена». 22784 зрителя.

«Ротор»: Лобанцев, Бугаев, Карпов, Васильев, Маляров, Попов, Николаев (Янушковский, 72), Самсонов, Коротаев (Абдулавов 89), Лобкарёв, Муллин (Мязин, 84).

«Мордовия»: Кобзев, Климов, Сухарев, Ятченко, Лебедев, Дворецков, Адаев (Соболев, 64), Мухаметшин Рустем (Багаев, 86), Петров, Обухов (Маркин, 78), Мухаметшин Руслан.

Голы: Лобкарёв (51) – Обухов (68).

Предупреждения: Янушковский (74), Коротаев (85) – Адаев (15), Петров (42), Мухаметшин Рустем (85), Маркин (89).

Напомним, что сегодня также прошёл матч «Ротора-2». Команда в Саратове разгромно проиграла «Соколу» со счётом 4:0.