Коронавирус в Волгоградской области:
Российская «молодежка» обыграла Армению. Видео

Российская «молодежка» обыграла Армению. Видео

Российская «молодежка» обыграла Армению. Видео
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу сыграла пятый поединок в отборочном цикле Чемпионата Европы – 2019 U-21.

В пятом матче отборочного турнира Чемпионата Европы – 2019 U-21 молодежная сборная России на стадионе Технического центра Федерации футбола Армении-Академии футбола в Ереване, одержала победу над сборной Армении со счетом – 2:1.

– Я думаю, что получилась интересная игра. У нас было достаточно много голевых моментов, из которых мы использовали только два, хотя должны были, конечно, забивать куда больше. Подвела реализация. В середине второго тайма пропустили нелепый мяч и сами себе создали нервную концовку. Причем, до этого у наших ворот практически не было опасных моментов. Но самое главное, что выиграли, набрали три очка и движемся дальше, – рассказал пресс-службе РФС наставник российской «молодежки» Евгений Бушманов.

– Все довольны победой, она досталась тяжело, несмотря на то, как складывался для нас матч. Мы вели в счете 2:0, постоянно создавали опасность впереди, в то время, как соперник не мог даже дойти до наших ворот. Однако в середине второго тайма пропустили хороший гол, из-за чего концовка матча получилась нервной. Важно, что победили, сейчас каждое очко в отборе на вес золота. Вся команда – молодцы! Мы сделали выводы, по сравнению с первым, домашним матчем с армянами. Не давали соперникам спокойно владеть мячом, пасоваться, напрягали их на всех участках поля, и они ничего не могли с этим поделать. Где-то нам не везло, могли выиграть с более крупным счетом. Будем надеяться, что приберегли все незабитые голы на следующие матчи в квалификации, – отметил автор первого гола полузащитник сборной России Зелимхан Бакаев.

В параллельном матче отборочной группы №7 сборная Сербии на выезде обыграла Австрию со счетом – 3:1.

Положение команд: 1. Сербия – 12 очков (4 игры); 2. Россия – 10 (5); 3. Армения – 7 (6); 4. Австрия – 6 (4); 5. Гибралтар – 3 (6); 6. Македония – 3 (3).

Армения – Россия – 1:2 (0:1).
Голы: Бакаев, 25 (0:1). Зуев, 48 (0:2). Егиазарян, 69 (1:2).
Армения: Авагян, Амбарцумян, Карташян, Акопян (Аракелян, 65), Айрапетян, Аветисян (к), Кочарян, Варданян (Агекян, 51), Егиазарян (Маргарян, 76), Саргсян, Петросян.
Россия: Лещук, Лихачев, Чернов, Рассказов, Шакуро, Ланин, Жигулев (к), Обляков (Фомин, 83), Бакаев, Зуев (Жемалетдинов, 70), Мелкадзе (Чалов, 64).
Предупреждения: Егиазарян, 40; Ланин, 47; Петросян, 90+3; Жемалетдинов, 90+3.
Судьи: Н. Попов, Г. Тодоров, В. Добриянов (все – Болгария).
Ереван. Стадион Технического центра ФФ А-Академии футбола. 500 зрителей.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча Армения U-21 – Россия U-21.

 

Читать volgasib.ru в