Российские хоккеисты расплакались на льду в Ванкувере

Фото:
ФХР

После поражения в полуфинале молодёжного чемпионата мира по хоккею 2019 года игроки российской сборной не смогли сдержать эмоций.

По данным ИА «СоцИнформБюро», Россия уступила победу США со счетом 1:2. После поражения от американцев звезда нашей сборной Клим Костин рыдал и ругался.

На видеороликах, размещенных в Twitter и Инстаграм, видно как перед награждением часами он выбросил свой шлем, а потом отдал приз кому-то на скамейке. Когда же трибуны начали скандировать в ответ на это «Бу-у-у!», хоккеист сказал в их адрес предположительно самое распространенное американское ругательство.

Позже Костин признался прессе, что разочарован решением судей и чувствует пустоту внутри.

— Гол Шашкова? Соглашайся с судьями, не соглашайся, какая разница, не мы же решения принимаем. В НХЛ такие голы засчитываются. Мы русские – здесь все и всё против нас, это надо принимать и просто двигаться дальше с этим. Внутри сейчас пустота, – сказал капитан и форвард сборной России.

Известно, что плакал над поражением не только Костин. Так, Виталий Кравцов не смог сдержать слез в микст-зоне.

– Говорить нечего, мы опустошены, — заявил форвард и ассистент капитана Кравцов.

Молодёжный чемпионат мира стартовал 27 декабря 2018 года. Завершится он 6 января 2019 года. На групповом этапе наша команда обыграла датчан со счётом 4:0, затем чехов (2:1), швейцарцев (7:4) и канадцев (2:1). В четвертьфинале сборная России разгромила Словакию (8:3). Но накануне российские хоккеисты третий год подряд не смогли пробиться в финал МЧМ.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019