Спорт

Российские хоккеисты расплакались на льду в Ванкувере


После поражения в полуфинале молодёжного чемпионата мира по хоккею 2019 года игроки российской сборной не смогли сдержать эмоций.


Фото:
ФХР

После поражения в полуфинале молодёжного чемпионата мира по хоккею 2019 года игроки российской сборной не смогли сдержать эмоций.

По данным ИА «СоцИнформБюро», Россия уступила победу США со счетом 1:2. После поражения от американцев звезда нашей сборной Клим Костин рыдал и ругался.

На видеороликах, размещенных в Twitter и Инстаграм, видно как перед награждением часами он выбросил свой шлем, а потом отдал приз кому-то на скамейке. Когда же трибуны начали скандировать в ответ на это «Бу-у-у!», хоккеист сказал в их адрес предположительно самое распространенное американское ругательство.

Позже Костин признался прессе, что разочарован решением судей и чувствует пустоту внутри.

— Гол Шашкова? Соглашайся с судьями, не соглашайся, какая разница, не мы же решения принимаем. В НХЛ такие голы засчитываются. Мы русские – здесь все и всё против нас, это надо принимать и просто двигаться дальше с этим. Внутри сейчас пустота, – сказал капитан и форвард сборной России.

Известно, что плакал над поражением не только Костин. Так, Виталий Кравцов не смог сдержать слез в микст-зоне.

– Говорить нечего, мы опустошены, — заявил форвард и ассистент капитана Кравцов.

Молодёжный чемпионат мира стартовал 27 декабря 2018 года. Завершится он 6 января 2019 года. На групповом этапе наша команда обыграла датчан со счётом 4:0, затем чехов (2:1), швейцарцев (7:4) и канадцев (2:1). В четвертьфинале сборная России разгромила Словакию (8:3). Но накануне российские хоккеисты третий год подряд не смогли пробиться в финал МЧМ.

Новости других СМИ
Комментарии (6)
  • Михаил написал:

    Позор Канаде стране принявшей фашистких нелобитков бандеровцев под своё крыло! Мерзавцы!

  • старшее поколение написал:

    что же так грубо писать — расплакались ,.. писали бы, что не смогли сдержать эмоций — это тактичнее… ну молодые, ну переживают искренне… а теперь дали возможность накинуться на себя… Не волнуйтесь — очень скоро научаться неискренности — вы же грубые умники и научите из больше не открываться перед всеми… А меня тронуло, что так переживают… Смотрю и иностранцы очень многие поддерживают больше, чем мы — родные болельщики…

  • Аноним написал:

    Ребята Вы молодцы, в сякое бывает это спорт,держитесь .И нет никакого позора.Умники нечего гнобить ребят им без ваших выводов нелегко

  • Аноним написал:

    переживают ребята и я им сочуствую. жаль.

  • Сергей, хоккеист, 34года написал:

    Это наши хоккеисты типа трус не играет в хоккей! Бабы, реакцией на весь мир бабы!

  • Александр написал:

    Позор маменькины сынки проиграли это спорт но реветь в их годы в Афгане теряли друзей, но реветь как бабы на весь мир! Позор

Добавить комментарий


Лента новостей