Коронавирус в Волгоградской области:
Российские юноши проиграли Франции

Российские юноши проиграли Франции

Российские юноши проиграли Франции
Фото:

 Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) провела гостевой товарищеский матч со сверстниками из Франции.

Встреча проходила на поле национального французского футбольного центра Клерфонтен. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза, игра прошла в равной борьбе, а ее исход решил один единственный гол француза Адли.

– Это был очень серьезный спарринг-матч для нас, с очень сильным соперником. Встреча получилась очень информативной, дала много пищи для размышлений. Только в таких поединках можно по-настоящему проверить себя, понять, где мы находимся и над чем нужно работать. Ребята сравнили свой уровень со сверстниками из Франции. Нам просто необходимо такие матчи для дальнейшего развития. Нам было непросто противостоять атлетичным и техничным французам, но мы боролись, и, в целом, выглядели неплохо, на короткие периоды перехватывали инициативу. Единственный гол мы пропустили после подачи с фланга, которую на дальней штанге замкнул один из игроков сборной Франции, – рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России Дмитрий Ульянов.

Франция – Россия – 1:0 (1:0).
Гол: Адли, 33.
Франция: Кремилье, Бианда, Коллет, Гуеночи, Кунтц, Адли, Гомес (к), Нланду, Пау, Пиколеу, Фаэтон.
Россия: Шитов, Михайлов (к) (Абдуллин, 60), Заварухин (Степанов, 55), Скроботов (Мартынов, 60), Москвичев, Умяров, Колесниченко, Гоманюк (Карапузов, 41), Миронов (Радостев, 74), Челидзе (Пруцев, 55), Агеев.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в