«Ротор-2» завершил сборы в Абрау-Дюрсо победой над молодёжкой «Черноморца»

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Дублёры волгоградской команды завершили сборы на мажорной ноте. Они разгромно обыграли «Черноморец-м».

Последний матч на тренировочных сборах в Абрау-Дюрсо прошёл против «Черноморца-м». В первом тайме случились три гола: два из них забили игроки «Ротора-2», один — новороссийской команды. Однако во втором тайме игру «забрали» волгоградцы.

Как сообщает пресс-служба клуба, игроки «Ротора-2» вовсю разошлись и забили четыре безответных мяча. Итоговый счёт встречи — 6:1 в пользу подопечных Олега Веретенникова. Причём все мячи забили разные футболисты: Шмелев, Лагутин, Шабичев, Чабанов и Сергиенко. А ещё один мяч — это автогол защитника «Черноморца-м».

Не обошлось и без неприятных моментов. Николай Кузнецов столкнулся с соперником и неудачно упал, получив травму руки. Его на поле заменил Лагутин. Кроме того, травму локтя ещё до матча получил Данила Хахалев. А Михайлов, Лаврищев и Бубенцов восстановились от повреждений, но тренерский штаб решил не рисковать.

26 марта дублёры «Ротора» вернутся в Волгоград и продолжат подготовку к весенней части первенства ПФЛ в родных стенах. Первый матч пройдёт на выезде: 6 апреля против липецкого «Металлурга».

25 марта. Абрау-Дюрсо. Контрольный матч. «Ротор-2» — «Черноморец-м» — 6:1 (2:1).

«Ротор-2»: Пономарев, Насонкин (Кушаров, 77), Кобзев , Шмелев (Рымарь, 73), Пушкарев (Шведов, 80), Щербаков (Иванов, 80), Кузнецов (Лагутин, 11), Адамов (Арсеньев, 73), Климов (Сергиенко, 65), Шабичев, Чабанов.

Голы: Шмелев, Шабичев, Лагутин, Чабанов, Сергиенко, автогол.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019