«Ротор» арендовал двух игроков и потерял лучшего нападающего

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Волгоградский футбольный клуб продолжает регулярно находиться в инфополе. Команда рассталась с нападающим Андреем Мязиным, зато теперь есть ещё один полузащитник и вратарь.

Самый результативный форвард «Ротора» в первой части сезона Андрей Мязин теперь больше не игрок команды. Сообщается, что трудовое соглашение расторгли по обоюдному согласию.

Согласно данным с официального сайта ФНЛ, Мязин в 23 матчах забил 5 мячей, став самым результативным игроком команды, и получил одну жёлтую карточку. После увольнения Роберта Евдокимова с поста главного тренера «Ротора» игрока перевели в дубль вместе с Алексеем Друзиным. По словам Мязина, ему предложили два варианта: играть во второй команде или искать другую. На тренировочные сборы его не взяли.

Вместе с тем, пресс-служба ФК «Ротор» объявила о подписании двух новых игроков. Это вратарь Михаил Филиппов и полузащитник Азим Фатуллаев. Оба игрока из «Енисея». В свою очередь пресс-служба красноярской команды отмечает, что оба игрока ушли в аренду. Филиппов сыграл три матча в Российской премьер-лиге, Фатуллаев – 10.

– Будет приятно вернуться в город, в котором я познавал азы футбола. Меня отлично приняла команда, тренеры и руководство. Я этому очень рад и благодарен клубу за внутреннюю атмосферу! У «Ротора» достаточно времени, чтобы выровнять положение в таблице и выполнить поставленные задачи. Уверен, у нас все получится, – поделился своими впечатлениями Азим Фатуллаев.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019