«Ротор» уступил «Армавиру» с минимальным счётом

Фото:
Анатолий Панчишкин / ИА «СоцИнформБюро»

Волгоградский «Ротор» в матче 32 тура первенства ФНЛ дома принимал «Армавир». Несмотря на то, что волгоградцы имели немало моментов, и два мяча, побывавших в воротах, хозяева уступили с минимальным счётом, а «Армавир» получил жизненно важные им очки.

Начало первого тайма осталось за гостями. Мотивацию игроков «Армавира» понять несложно: они борются за выживание в ФНЛ. Это вылилось в логичный гол: после подачи с левого фланга в штрафной «Ротора» игрок атаки сбросил на Игоря Падерина, который и открыл счёт в матче. Буквально тут же волгоградцы провели образцовую атаку, но гола не случилось.

Постепенно хозяева забрали инициативу себе, однако по-настоящему опасных атак практически не было. А вот гости нередко выбирались в контратаку. В первом тайме было несколько фолов, приведших к жёлтым карточкам. У «Ротора» её получил Анзор Саная, а у «Армавира» — Денис Кутин, Эдуард Лусикян и автор гола Игорь Падерин. Кутина, кстати, поменяли ещё в первом тайме: судя по всему, игрок получил повреждение.

Атаки «Ротора» шли в основном через правый фланг с дальнейшими прострелами и навесами. Однако результата они так и не принесли. Впрочем, ближе к концу первого тайма мяч в воротах Константина Руденка, голкипера гостей, всё же побывал: забили его игроки «Ротора» после углового. Однако там был фол на вратаре — мяч справедливо не засчитан.

Во втором тайме «Армавир» со старта навалился на хозяев, чем несколько дезориентировал их. Один только вышедший на замену Соловьев чуть было не замкнул прострел со штрафной, два момента подряд было у Безлихотнова. Впрочем, постепенно волгоградцы пошли в атаку, но «Армавир» был весьма надежён в обороне.

Имел свой момент вышедший на замену Владимир Лобкарев, имели шанс и другие игроки. Гостям, правда, это не мешало периодически выходить в контратаки. Чем ближе был конец игры, тем сильнее «Ротор» сваливался в откровенный навал. После грубого стыка Муллина и Таказова второму показали жёлтую карточку. Удар игрока «Ротора» Азата Байрыева прошёл рядом с «девяткой».

В самом конце матча вышедший на замену Александр Коротаев имел опаснейший момент: после подачи он спокойно ударил головой. Но — Руденок был в нужном месте и поймал мяч. Судья добавил четыре минуты к матчу. Итоговый штурм ничего не принёс команде. Поражение 0:1. Победная серия «Ротора» прервалась.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019