Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор» завершил первый круг прерыванием беспроигрышной серии

«Ротор» завершил первый круг прерыванием беспроигрышной серии

«Ротор» завершил первый круг прерыванием беспроигрышной серии
Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

По данным ИА «СоцИнформБюро», в первом тайме игра носила примерно равный характер. Правда,  обе команды на двоих нанесли всего один удар в створ. Зато какой: это был гол Чистякова в ворота «Ротора». На перерыв команды ушли со счётом 0-1 в пользу «Тамбова».

Во втором тайме однозначно доминировали гости, оправдывая статус лидеров ФНЛ.  На 51-й минуте Муллин забивает гол и сравнивает счёт в матче. Тем не менее, на второй добавленной минуте матча Кленкин забивает гол, тем самым прерывая беспроигрышную серию «Ротора» в первенстве ФНЛ. Но одна серия всё ещё действует: на протяжении 12 матчей подряд волгоградцы забивают голы.

На момент окончания матча «Ротор» занимает 11 строчку в турнирной таблице, находясь в 5 очках от зоны вылета. Следующий матч пройдёт на выезде: волгоградцы сыграют с владивостокским «Лучом».

Первенство ФНЛ. «Ротор» — «Тамбов». 28 октября 2018 года. 1:2. Стадион «Волгоград». 22 349 человек.

«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Васильев, Карпов (к), Бугаев, Попов, Самсонов (Николаев, 88), Якуба, Коротаев (Мязин, 76), Лобкарёв, Муллин (Абдулавов, 82).

«Тамбов»: Смирнов, Чистяков, Шляков, Рыбин, Овсиенко, Килин (Чернышов, 89), Чуперка, Кашчелан (к), Кленкин (Горбатюк, 90+), Мамтов (Себаи, 64), Аппаев (Олабиран, 90+).

Голы: Муллин (51) – Чистяков (36), Кленкин (90+).

Предупреждения: Попов (33), Карпов (35), Коротаев (60), Маляров (85) – Чистяков (57), Смирнов (90+).