Спорт

США смущают результаты сборной России



Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт потребовал от ФИФА проверить сборную России по футболу на допинг. После выхода российской сборной из группы на чемпионате мира, в США потребовали проверить команду на допинг. Об этом пишет The Telegraph. Тайгарт считает, что внезапные улучшения спортивных результатов российских футболистов дают повод для дополнительного тестирования на допинг. При это он отметил, что делать выводы исключительно на этом основании, не имея каких-либо доказательств, нельзя, сообщает
Фото:

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт потребовал от ФИФА проверить сборную России по футболу на допинг.

После выхода российской сборной из группы на чемпионате мира, в США потребовали проверить команду на допинг. Об этом пишет The Telegraph.

Тайгарт считает, что внезапные улучшения спортивных результатов российских футболистов дают повод для дополнительного тестирования на допинг. При этом он отметил, что делать выводы исключительно на этом основании, не имея каких-либо доказательств, нельзя, сообщает «СоцИнформБюро».

По словам врача сборной России Эдуарда Безуглова, в период подготовки к чемпионату мира российские футболисты сдали более 120 допинг-проб по линии ФИФА и еще более 200 по линии УЕФА и РУСАДА. Все пробы оказались чистыми.

Напомним, в двух матчах группового раунда российская сборная одержала победы над Саудовской Аравией и Египтом с общим счетом — 8:1. Таким образом, команда Станислава Черчесова досрочно обеспечила себе выход в плей-офф Чемпионата мира — 2018. Сборная США по итогам отборочного этапа не сумела пробиться в финальную часть главного футбольного турнира четырехлетия.

Анна Павлова
ФОТО: globallookpress

Новости других СМИ

Лента новостей
1 час назад

2 часа назад
Важно

3 часа назад

4 часа назад


5 часов назад

6 часов назад

6 часов назад

6 часов назад

7 часов назад

7 часов назад
Важно

8 часов назад

8 часов назад

8 часов назад



9 часов назад

10 часов назад

10 часов назад

10 часов назад

10 часов назад

1 день назад

1 день назад

1 день назад
Важно

1 день назад

1 день назад