Коронавирус в Волгоградской области:
Сталинградец Денис Езута победил бойца из Новороссийска

Сталинградец Денис Езута победил бойца из Новороссийска

Сталинградец Денис Езута победил бойца из Новороссийска
Фото:

 Боец волгоградского клуба «Сталинград» Денис Езута вышел в полуфинал PRIME SELECTION – 2017 по боям без правил известной организации Tech-KREP Fighting Championship.

Известный волгоградский боец-тяжеловес Денис Езута (на фото слева), одержал победу в четвертьфинальном бою PRIME SELECTION – 2017 над Максимом Оганесяном, представляющим город Новороссийск. В весовой категории до 100 килограммов спортсмен бойцовского клуба «Сталинград» победил своего оппонента удушающим приемом уже в первом раунде.

– Для подготовки к этому бою у нас было всего десять дней, – отметил тренер Езуты Игорь Кутьков. Поэтому к тренировкам мы подошли творчески и решили действовать по старым схемам, то есть ничего не придумывать, а работать в обычном режиме. В частности, в стойке работать на дистанции, по ногам и по верхнему этажу. А в партере просто вязать и не давать сопернику оторваться и бить, если попадаем сверху в партере, то задача отрываться и работать на добивание. Денис выполнил все мои установки, только на добивании перешел на удушение и за три секунды до гонга его соперник сдался. Таким образом, наш боец одержал победу и вышел в полуфинал, где ему предстоит схватка с бойцом из Владикавказа. Поздравляем Дениса, и теперь все силы направим на подготовку к полуфинальному бою, – подвел итог главный тренер бойцовского клуба «Сталинград» Игорь Кутьков.

В полуфинале Денису Езуте предстоит бой против Сослана Джабиева из Владикавказа, одержавшего победу в четвертьфинале техническим нокаутом над ростовчанином Сергеем Дяговцем.

Другую полуфинальную пару в весовой категории до ста килограммов составили Михаил Алахвердян из Минеральных вод и Адам Богатырев из Москвы. В четвертьфинале Алхвердян техническим нокаутом победил Сергея Дьяконова из Мурома, а Богатырев единогласным решением судей (3:0), был сильнее сочинца Григора Матевосяна.

Фото – официальный сайт Tech-KREP Fighting Championship

Константин Родионов