Коронавирус в Волгоградской области:
Тайсон Фьюри готов стать помощником Дональда Трампа

Тайсон Фьюри готов стать помощником Дональда Трампа

Тайсон Фьюри готов стать помощником Дональда Трампа
Фото:

 Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе ирландец Тайсон Фьюри выразил готовность стать помощником новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Вдохновленный победой на президентских выборах в США Дональда Трампа, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (на фото слева) заявил, что готов стать помощником нового президента Америки.

Об этом известный боксер написал в своем микроблоге социальной сети Twitter.

По словам Фьюри, если Трамп смог стать президентом, то значит, и он сможет стать премьер-министром Великобритании. Боксер считает, что если народ США, проголосовав за Трампа, сделал ставку на большие перемены, то и Великобритании пришло время сделать тоже самое. При этом Фьюри отметил, что если американскому президенту потребуется новый помощник, искать его совсем не нужно, поскольку сам Фьюри готов им стать.

– Власть народу, – подвел итог боксер в своем кратком монологе.

Напомним, что экс-чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) ирландец Тайсон Фьюри, в сентябре текущего года после сдачи допинг-пробы был уличен в употреблении кокаина. В октябре 2016-го, британец, ранее отобравший пояса чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO у украинца Владимира Кличко, добровольно отказался от всех титулов, пояснив, что не может защищать их по причине депрессии и проблем с наркотиками.

Еще ранее британца лишили титула чемпиона мира по версии IBF в результате отказа провести поединок с 31-летним боксером, представляющим ЛНР Вячеславом Глазковым.

На профессиональном ринге 28-летний Тайсон Фьюри провел 25 боев и во всех одержал победы (18 нокаутом).

Фото – официальный сайт Тайсона Фьюри

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в