Коронавирус в Волгоградской области:
Тренер ушел из клуба из-за фанатов через два часа после назначения

Тренер ушел из клуба из-за фанатов через два часа после назначения

Тренер ушел из клуба из-за фанатов через два часа после назначения
Фото:

 Фанаты футбольного клуба вынудили главного тренера написать заявление об уходе через два часа после назначения на должность.

Приступившего к обязанностям главного тренера болгарского футбольного клуба «Ботев» из Пловдива Николая Митова, болельщики клуба вынудили уйти в отставку через два часа после назначения. Об этом сообщило агентство Reuters.

После знакомства с командой Николай Митов начал первую тренировку, однако провести ее не смог. Вышедшие на поле недовольные болельщики стали активно мешать проводить занятие и в грубой форме потребовали наставника покинуть команду. Что в итоге и сделал Николай Митов. Вместе с ним клуб сразу покинул его помощник Мариан Христов. Спустя некоторое время о прекращении финансирования «Ботева» заявил его владелец Румен Чандаров.

Футбольный клуб «Ботев» выступает в группе «А» высшего дивизиона чемпионата Болгарии. В текущем сезоне команда, набрав семь очков после пяти туров, занимает восьмое место, отставая от занимающего первое место «Дунава» на шесть очков.

Фото – официальный сайт ФК «Ботев» (Пловдив)

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в