Волгоградка Наталья Вихлянцева закончила выступление на Australian Open

Фото:
Global Look Press

По итогам двух сетов она уступила швейцарке Тимеа Бачински. Погода тоже вмешалась в матч.

Волгоградская теннисистка в первом сете уступила Бачински со счётом 6:2. Третью и четвёртую подачи Вихлянцева уступила швейцарке, а последнюю подачу Бачински и вовсе проиграла «всухую».

Во втором сете борьба была гораздо упорнее. Первая подача снова была за волгоградкой – и она её уступила. Однако позднее в четырёх брейк-поинтах Вихлянцева вырвала подачу соперницы. После того, как счёт во втором сете стал 6:5 в пользу Бачински, матч прервали из-за дождя. Последнюю подачу швейцарка сыграла точно также, как и в первом сете – выиграв «всухую».

Из числа других россиянок, игравших во втором раунде турнира в Австралии, свои матчи уступили Маргарита Гаспарян и Анастасия Потапова. Мария Шарапова обыграла в двух сетах шведскую теннисистку и продолжила своё выступление. По итогам трёх сетов победа осталась и за Анастасией Павлюченковой.

Напомним, что ранее другой теннисист из Волгограда, Алексей Ватутин, во втором квалификационном раунде уступил Дэриану Кингу и выбыл из турнира. Призовой фонд турнира составляет 60 миллионов австралийских долларов. Открытый чемпионат Австралии входит в число четырёх турниров «Большого шлема».

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019