Волгоградский «Каустик» не устоял в матче против «Чеховских медведей»

Фото:
пресс-служба ГК «Каустик»

Один из лидеров гандбольной Суперлиги, «Чеховские медведи», 21 апреля играли на выезде против волгоградского «Каустика», который идёт в нижней части таблицы. Свой статус гости подтвердили с первых минут, и весь матч остался за «медведями».

21 апреля прошёл предпоследний матч гандбольной российской Суперлиги. Волгоградский «Каустик» принимал в своих стенах одного из лидеров первенства — «Чеховских медведей».

С самых первых минут гости взяли игру в свои руки и уже после первого тайма вели с перевесом в 10 мячей. Во второй половине встречи характер встречи никак не изменился: гости не дали ни на йоту приблизиться даже к ничье, а «Каустик» забил ровно столько же, сколько и в первом тайме — 12 мячей. Итоговый счёт встречи — 24:40 в пользу «медведей», причём самым результативным игроком у них был воспитанник «Каустика» — Александр Котов.

После матча главный тренер «Каустика» признал, что гости превзошли его команду:

— Соперник был сильнее с первых минут. Мы оказались слабее во всех компонентах, так что результат закономерный. Извиняюсь перед болельщиками, надеюсь, удастся порадовать их в следующей игре против “СГАУ-Саратова”, — передаёт слова Дмитрия Бочарникова пресс-служба ГК «Каустик».

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019