Волгоградский «Ротор» продолжает формировать программу предсезонной подготовки

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Стало известно о ещё одном тренировочном сборе «Ротора» перед новым сезоном. Ранее мы писали о том, что команда отправится в Словению. А перед этим игроки будут тренироваться 10 дней в Кисловодске.

На сайте госзакупок опубликован лот на организацию тренировочных сборов для футбольной команды «Ротор». Предполагается, что с 5 по 15 июня 2019 года команда и тренерский штаб в составе 37 человек отправятся в Кисловодск в пансионат «Скала», тренировочный центр им. Г. Романенко.

Согласно опубликованной документации, команда будет жить в 15 двухместных номерах, 6 одноместных номерах, а также будет один номер класса «люкс». Будет организовано трёхразовое питание, аренда футбольного поля дважды в день и стирка футбольной формы, также два раза в сутки. Помимо этого, игрокам предоставят доступ к минеральной воде во время тренировок.

У участников тренировочных сборов будет доступ к конференц-залу, комнатам для массажа, экипировки, тренажёрному залу, бассейну, сауне. Кроме того, в распоряжении клуба будет представитель компании.

На тренировочный сбор в Ставропольском крае выделили 1 млн 682 тыс. руб. Напомним, что ранее ГАУ ВО «Ротор Волгоград» уже публиковал закупку на визовое сопровождение для проведения тренировочных сборов в Словении с 19 по 29 июня 2019 года. Таким образом, можно сделать выводы о том, как будут складываться тренировочные сборы команды в межсезонье: вначале поездка в Кисловодск, затем — в Словению.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019