Волгоградский «Ротор» собрался провести межсезонье в Словении

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Турнир ФНЛ ещё не закончился, а волгоградская команда уже думает о межсезонных сборах. Оно и неудивительно: о визах в Европу стоит задуматься заранее.

На сайте госзакупок опубликован лот под названием «Комплекс услуг по «Визовому сопровождению». Его стоимость составила 328 тыс. 811 руб. 68 коп.

За эти деньги исполнитель, согласно документации о закупке, должен будет собрать и подготовить все необходимые документы для того, чтобы 32 человека от «Ротора» поехали в Словению. При этом подготовить эти самые документы нужно до 6 мая, после чего отправить их на рассмотрение для получения визы.

Больше информации даёт опубликованный проект договора. Согласно этому документу, ИП Панасюк Наталье Викторовне предстоит сделать «визовое сопровождение» для поездки в Словению. Обозначены и желаемые сроки поездки заявителей — с 19 по 29 июня 2019 года. Не исключено, что один из своих тренировочных сборов волгоградская футбольная команда проведёт именно там.

Напомним, что «Ротору» осталось сыграть 4 матча в первенстве ФНЛ. Свою заключительную игру в сезоне волгоградцы сыграют 25 мая дома против «Чертаново». Свой предыдущий матч «Ротор» дома вырвал ничью у «СКА-Хабаровска», а следующий матч команда сыграет в Саранске 4 мая против «Мордовии». Начало матча — в 16:00 по волгоградскому времени.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019