Коронавирус в Волгоградской области:
Хоккеист «Динамо» получил березовый чурбан

Хоккеист «Динамо» получил березовый чурбан

Хоккеист «Динамо» получил березовый чурбан
Фото:

 Оригинальным памятным призом наградили болельщики хоккейного клуба «Динамо» игрока своей команды Ивана Игумнова.

На тренировке команды фанаты вручили Ивану Игумнову березовый чурбан и розовую майку. Как сообщил официальный микроблог московского «Динамо» в социальной сети Twitter, такого «подарка» Игумнов удостоился за исполнение худшего буллита.

– Свежие новости из ВТБ ЛД! Иван Игумнов стал первым обладателем розовой майки и березового чурбана! За исполнение худшего буллита, – говориться в сообщении.

Стоит отметить, что оригинальный приз хоккеисту вручили за исполнение худшего буллита на тренировке, а не в игре. Как прокомментировал газете «Спорт-экспресс» сам Иван Игумнов: «Это нормальный приз. Но я оставляю все свои буллиты на игру». Как видим, березовый чурбан динамовца совершенно не расстроил, а скорее всего наоборот повеселил.

В текущем сезоне 20-летний Иван Игумнов сыграл 13 матчей за «бело-голубых» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, в которых забросил одну шайбу и отметился одной голевой передачей.

ХК «Динамо» сыграл 25 игр в «регулярке» КХЛ, и, набрав 41 очко, занимает 6-е место в турнирной таблице Западной конференции.

Фото – официальный Twitter ХК «Динамо» (Москва)

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в