Юниоры завершили турнир «TOTO Cup» ничьей с Австрией

Юниоры завершили турнир «TOTO Cup» ничьей с Австрией

Юниоры завершили турнир «TOTO Cup» ничьей с Австрией
Фото:

 Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) провела заключительный матч на международном турнире «TOTO Cup».

Заключительный поединок турнира на стадионе «ДАНА Арена» местечке Виндишгарстен с хозяйкой соревнования командой Австрии завершилась вничью, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе РФС.

– Это турнир был очень важен для нас. Мы рады, что приняли участие в TOTO Cup в преддверии первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2017 в Молдове. Что касается матча с Австрией, то хорошо, что не пропустили и достойно сыграли в обороне. Плохо, что не забили Австрии, как и двум другим соперникам. Это наводит на нехорошие мысли, но мы знаем, как поправить ситуацию. На завершившемся турнире мы смогли проверить в деле новичков. Теперь мы имеем полную картину по кандидатам на заключительный сбор команды перед отборочным раундом – в Новогорске, который начнется 10 сентября. В рамках подготовки к квалификации у нас запланированы несколько матчей. Хотим провести на сборе двухстороннюю игру, а также выбираем сейчас спарринг-партнера для второй встречи, – рассказал пресс-службе Российского футбольного союза старший тренер сборной России Дмитрий Ульянов.

Австрия – Россия – 0:0.
Россия: Шитов, Москвичев (Михайлов, 72), Скроботов, Евинов, Степанов, Митрога, Умяров (Миронов, 61), Челидзе (Игнатов, 61), Бобров (Карапузов, 41), Колесниченко, Агеев (Тарасов, 76).

В другом поединке третьего тура сборная Швейцарии переиграла команду Хорватии – 2:0. Таким образом, победителями турнира «TOTO Cup» стали футболисты Швейцарии.

Итоговое положение команд: 1. Швейцария – 6 очков. 2. Австрия – 5. 3. Хорватия – 4. 4. РОССИЯ – 1.

Фото – официальный сайт РФС

Роман Дикий

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.