Коронавирус в Волгоградской области:
Врио губернатора Белгородской области раскритиковал работу своей приемной. А что Бочаров?

Врио губернатора Белгородской области раскритиковал работу своей приемной. А что Бочаров?

Врио губернатора Белгородской области раскритиковал работу своей приемной. А что Бочаров?
Фото:
Вячеслав Гладков и Андрей Бочаров

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков попробовал записаться к себе на прием, но не смог дозвониться. Журналист “СоцИнформБюро” ради эксперимента попытался в качестве частного лица записаться на прием к главе Волгоградской области. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Вячеслав Гладков, который сейчас временно исполняет обязанности главы Белгородской области, три месяца не может добиться, чтобы в его регионе организовали качественную запись к губернатору по личным вопросам, пишет РИА “Новости“.

“Ни один человек трубки не берет, я не понимаю, что происходит. Это саботаж или некомпетентность сотрудников <…>. Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Это должно происходить автоматически”, — заявил Гладков на оперативном совещании с членами правительства Белгородской области.

Стоит сказать, что такая заинтересованность в гражданах остается редкостью. Так, в Волгоградской области на личный прием к губернатору Андрею Бочарову попасть невозможно по совсем иным причинам. Специалисты справочной аппарата губернатора уверяют, что сейчас это связанно со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой.

“В связи с пандемией никакие личные приемы не проводятся. Вы можете обратиться к губернатору через интернет-приемную на сайте администрации области. По всем вопросам будут даны письменные разъяснения”, – сообщили журналистам “СоцИнформБюро“.

При этом, в интернет-приемной напрямую задать вопрос губернатору тоже не представляется возможным. В лучшем случае, свои обращения волгоградцы могут адресовать аппарату губернатора.

PrtScr

Стоит сказать, что такая “закрытость” свойственна Андрею Ивановичу. За годы его правления, волгоградцы не раз упрекали его за то, что лично встретиться с ним невозможно. И если сегодня причина пренебрежения гражданами заключается в пандемии, то почему губернатор Волгоградской области столь часто посещает различные массовые мероприятия, например, полевые сборы на полигоне Прудбой, без главного средства антиковидной защиты – маски? К слову, ее он сам и обязал носить каждого жителя области.

Андрей Бочаров на Прудбое в феврале 2021 года/СоцИнформБюро
Читать volgasib.ru в