Коронавирус в Волгоградской области:
Фанаты «Руки Вверх» уписались от радости попасть на концерт в Волгограде

Фанаты «Руки Вверх» уписались от радости попасть на концерт в Волгограде

Фанаты «Руки Вверх» уписались от радости попасть на концерт в Волгограде
Фото:
“СоцИнформБюро”

Зрители концерта с танцпола выламывали двери в биотуалеты и справляли нужду прямо на территории стадиона.

Положительные впечатления от встречи с кумиром 90-х омрачили небольшие промахи в организации концерта на стадионе «Волгоград-Арена». В целом фанаты группы «Руки Вверх» очень довольны устроенным для них праздником – сравнивая с концертом группы «Ленинград», который проходил здесь же 2 года назад, волгоградцы отмечают лучшую организацию, лучший звук и общую атмосферу, которая присутствовала на концерте. На своих кумиров пришли посмотреть даже люди старшего поколения и дети, и никому не пришлось краснеть за лексику, несущуюся со сцены.

Однако ограничения, которые не допускали проноса и употребления алкогольных напитков на стадионе, заставили многих заранее «крепко» подготовиться к выступлению артистов. Как и перед концертом «Ленинграда», многие зрители потратили время, отведенное на вход на территорию стадиона, на распитие алкогольных напитков, и в заявленное на билетах время концерт все же не начался. Группа приняла решение дождаться, когда все их поклонники доберутся до своих мест, но зрители не спешили.

Всеобщая радость от скорой встречи с кумиром и употребленные перед входом напитки выплескивались наружу, поэтому перед тем, как пройти в зал, зрители шли в туалет. Для распределения потоков, зрителям с трибун отдали стационарные туалеты, а для посетителей танцпола были установлены биокабинки, возле которых собралась огромная толпа. «Страждущие» напирали на первых в очереди, а кто-то даже умудрился сорвать дверь с петель. Особо «нетерпеливые» мужчины и вовсе заходили за кабинки и мочились прямо под ноги очереди.

Также не работали и туалеты на подходе к стадиону. Вагончики, которые приобретались по цене трехкомнатных квартир к проведению Чемпионата Мира по футболу в 2018 году, были закрыты, и волгоградцы справляли нужду возле них.

Но и это не испортило настроения волгоградскому зрителю и Сергей Жуков заслуженно назвал Волгоград городом, в котором прошел один из лучших его концертов за 25 лет существования группы «Руки Вверх».

 

Читать volgasib.ru в