Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде появится аллея династий цирковых артистов, учителей, полицейских и врачей

В Волгограде появится аллея династий цирковых артистов, учителей, полицейских и врачей

В Волгограде появится аллея династий цирковых артистов, учителей, полицейских и врачей
Фото:
Аллея династий

К Всемирному Дню Цирка цирковые и трудовые династии посадили возле цирка молодые деревья.

В Волгограде появится аллея династий. Первые деревья здесь посадили цирковые и трудовые династии 14 апреля. Акция была приурочена к Всемирному Дню Цирка, который празднуется 17 апреля.

Свои деревья здесь посадили представители волгоградской династии артистов цирка Чижовых. СоцИнформБюро неоднократно писало о высоких достижениях выдающихся волгоградцев. В Волгограде в данный момент находилась не вся семья всемирно известных канатоходцев, но в посадке дерева участвовали три поколения артистов.

Династия артистов цирка Чижовых

Также свои деревья посадили представители цирковых династий – Филатовых-Клыковых, Остудиных, Карлагиных, Александровых-Серж. Артистам посчастливилось гастролировать в канун Всемирного Дня Цирка в нашем любимом городе, и деревья с их именами появились перед Волгоградским цирком.

Династия артистов цирка Филатовых-Клыковых

Но не только артисты посадили свои деревья на будущей аллее династий. Свой саженец здесь посадила династия учителей Арькова-Ващенко, династия сотрудников МВД – Филиных, а также на аллее династий появилось дерево знаменитой семьи врачей Соловьевых.

Цирковые и трудовые династии

Семейственность и преемственность поколений – отличительная черта цирковых артистов. Поэтому в Международный День цирка они пригласили династии и из других профессий пройтись по красной дорожке и принять участие в параде династий. Праздник запланирован на 17 апреля перед вечерним представлением.

Читать volgasib.ru в