Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградцев зовут сняться в фильме вместе со знаменитостями

Волгоградцев зовут сняться в фильме вместе со знаменитостями

Волгоградцев зовут сняться в фильме вместе со знаменитостями
Фото:
АНО кинокомпания “Белая стрела”

В феврале 2021 года в Волгограде будут снимать художественный фильм о Великой Отечественной войне. Организаторы ищут молодых актеров-любителей.

Проект «Сталинград. Будем помнить…», подготовленный АНО «Белая стрела» выиграл президентский грант. Фильм о войне будут снимать недалеко от центра Волгограда. Участвовать в съемках будут известные российские киноактеры.

Помимо этого, к созданию фильма приглашают всех желающих. Единственное ограничение — возраст от 14 до 35 лет.

–  Название проекта связано с военными преступлениями фашистов и геноцидом советского народа на территории Сталинградской области и в концентрационных лагерях «Дулаг-205», «Разгуляевский» и «Россошенский», которые гитлеровцы организовали в 1942 году. Будет снят документальный фильм с художественными эпизодами реконструкции событий 1942 года с участием звезд советского, российского кино и участников проекта, – комментирует руководитель АНО Кинокомпания “Белая Стрела”, актер Роман Высоцкий.

Помимо съемок фильма, в рамках проекта в Волгограде проведут мастер-классы по актерскому мастерству под руководством именитых актеров. Старт съемок назначен уже на 1 февраля этого года.

Отправить свою анкету на участие в съемках фильма можно на электронную почту [email protected] Нужно указать свои фото, ФИО, вес, возраст, рост, навыки (актерский опыт, спортивная подготовка и пр.), место проживания и учебы, а также ссылки на соцсети и контактные данные в мессенджерах.

Читать volgasib.ru в