Коронавирус в Волгоградской области:
Андрей Бочаров призвал перестать лечить от ковида отказавшихся прививаться людей за госсчёт

Андрей Бочаров призвал перестать лечить от ковида отказавшихся прививаться людей за госсчёт

Андрей Бочаров призвал перестать лечить от ковида отказавшихся прививаться людей за госсчёт
Фото:
коллаж

Андрей Бочаров, но не тот Андрей Бочаров, который безвременно исполняет обязанности губернатора Волгоградской области, а тот Андрей Бочаров, который в 90-е был звездой телешоу “33 квадратных метра”, а сейчас специализируется на озвучке иностранных комических телепередач, сделал сенсационное заявление в социальной сети Facebook. 

Андрей Бочаров высказал свое личное мнение о звездах-антиваксерах, пропагандирующих отказ от вакцинации. Популярный артист 90-х считает, что тех, кто отказывается прививаться от коронавируса, необходимо лишить бесплатной медицинской помощи в случае заболевания коронавирусом.

– А давайте так. Вот человек отказывается от вакцинации, Машу Шукшину насмотрелся, Лозу наслушался. Заставлять его делать укольчик сам Путин запретил. Может тогда он должен написать отказ от бесплатного лечения в случае заболевания ковид? Это же логично, – задается вопросом артист.

Бочаров сравнил отказ от вакцинации с ездой без тормозов. По его мнению, если человек целенаправленно демонтировал тормоза на машине, то страховая не обязана в этом случае платить ущерб владельцу автомобиля.

– Вот, если ты принципиально не пользуешься тормозами на машине и демонтировал их, то страховая компания платить за ущерб автомобилю не будет. Почему дорогостоящее лечение, труд врачей должно быть бесплатно предоставлено мракобесам? Не веришь в вакцину – пиши отказ, – уверен Бочаров.

Артист предлагает сторонникам мнения Шукшиной оплачивать лечение от ковида самостоятельно или предлагает Марии Шукшиной лично оплачивать лечение тех, кого знаменитость «сбила с пути истинного».

Андрей Бочаров также поддержал мнение гитариста группы «Чайф» Владимира Бегунова, который раскритиковал Марию Шукшину за позицию по вакцинации от ковида.

Мы в том или ином случае делали прививки, и это помогало нам жить здоровыми. Сейчас с какого-то боя начали слушать Машу Шукшину.

Она что – монстр микробиологии? Или Юрий Лоза, который живет в плоском мире и отрицает круглость нашего бытия, – заявил Бегунов.
Бочаров придерживается мнения Бегунова, согласно которому медийные персоны используют критику вакцинации, как способ своего медиапродвижения. Гитарист «Чайфа» рекомендует найти способ воздействия на этих медиаперсон, «окоротить языки этим балбесам». Призывы к отказу от вакцинации особенно опасны в условиях высокой смертности от коронавируса, считают Бочаров и Бегунов.

Читать volgasib.ru в