Коронавирус в Волгоградской области:
«Надо не снести в рамках закона»: в сеть попали рассуждения о «Сосновом боре»

«Надо не снести в рамках закона»: в сеть попали рассуждения о «Сосновом боре»

«Надо не снести в рамках закона»: в сеть попали рассуждения о «Сосновом боре»
Фото:
Председатель Дзержинского районного суда Юлия Добрынина

В сети появилась запись пикантного разговора двух женщин. Голос одной из них похож на голос скандально известной волгоградской судьи Юлии Добрыниной, а ее собеседница предположительно супруга известного в Волгограде коммерсанта.

В Telegram-канале «ВЧК -ОГПУ» опубликована видеозапись: некий женский голос рассказывает о мотивах сноса «Соснового бора». Данный голос приписывают   Юлии Добрыниной — экс-председателю Дзержинского районного суда, которая сейчас находится под домашним арестом и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Сообщается также, что на данной аудиозаписи зафиксирован ее разговор якобы с Еленой Зубковой —  супругой известного волгоградского бизнесмена, владельца турбазы «Сосновый бор» Владимира Зубкова.

На запись попали рассуждения о назначении на пост председателя Областного суда, о бизнесе и о мотивах сноса «Соснового бора».

«Я перед тобой сижу, у меня дело по сносу бора. Я ж тебе не говорю, что меня ФСБ заставляет его снести? Я буду принимать решение — снесу я его или нет. Мне просто надо его не снести в рамках закона.

Я работаю председателем суда Дзержинского района 3 года. Мой срок пребывания на этой должности еще 8 лет. Сейчас я подала документы на председателя Волгоградского областного. То есть не районного, а всего субъекта. Есть губернатор, есть начальник полиции, есть я (должна стать), есть начальник налоговой. То есть я как первое лицо иду. Во, как я сейчас назначаюсь.

Я не знаю, кто тебе донес эту х***, что если его хотят снести, то это п****. Его снесут, на*** он никому не нужен. Его снесут, и губернатор построит свой новый «сосновый бор»? Ты что, нет. 2 варианта — либо сносим, либо не сносим. Сохранить и кому-то продать, такого нет и не будет никогда.

Есть ФСБ, которая уголовные дела возбудила в отношение Зубкова. Ты к этим делам не имеешь никакого отношения. ФСБ, чтобы выбить с него показания, просто стали забирать бизнес. А забирать, каким путем: не себе, а просто сносить, чтобы у него не было денег. Только к бизнесу ФСБ не имеет никакого отношения. К «бору» (останется он на месте, или нет) имеет отношение суд».

Читать volgasib.ru в