Коронавирус в Волгоградской области:
Александр Хирург: «Убийство Немцова – откровенная провокация»

Александр Хирург: «Убийство Немцова – откровенная провокация»

Александр Хирург: «Убийство Немцова – откровенная провокация»
Фото:

Президент мотоклуба «Ночные Волки» Александр «Хирург» Залдастанов» называет убийство оппозиционного политика Бориса Немцова откровенной провокацией.

– Это откровенная провокация, только слепой этого не видит. Убийство произошло ровно за день до митинга оппозиции. Суки! Ничем не брезгуют. Главная цель это спровоцировать массовые беспорядки сначала в Москве, а потом и по всей стране, – сообщил Хирург агентству «Социнформбюро», – За что его ненавидеть? Кому он мешал? Уж не Кремлю точно! А убийство произошло на фоне Кремля, картинка красивая. Теперь голову Немцова наденут на транспарант и будут пытаться пронести по всей Москве делая из него главную жертву политических репресий.

Александр Хирург также отметил, что до этого активно продвигали тему так называемых майДАУНОВ, но она не сработала должным образом. Тогда видимо решили сработать по крупному, считает Залдастанов.

– Немцова принесли в жертву, поскольку оппозиция загнана в угол, и уже не упустит возможности дискредитировать общероссийское движение Антимайдан а вместе с ним и действующего президента, попытавшись завтра, 1 марта, устроить кровавое воскресенье. Можно ожидать появление псевдоактивистов Антимайдана с оружием в руках и новых сакральных жертв во имя разжигания гражданской войны в России, – заявил представитель всероссийского мото-клуба «Ночные Волки» в Крыму и Севастополе Феликс Черняховский.

Напомним, в ночь с 27 на 28 февраля в Москве, на Красной площади неизвестные произвели четыре выстрела в шедшего по Большему Москворецкому мосту Бориса Немцова.

Позже официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что выстрелов было не менее семи.

Утром последовала реакция Владимира Путина: «Это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», – отмечается на сайте Кремля.

Известный политолог Сергей Марков на своей странице сети «фейсбук» обвиняет в убийстве Немцова главу СБУ.

– Убийство организовано СБУ во главе с Наливайченко с целью вызвать взрыв негодования в Москве. Негодования не будет, потому что в России все понимают, что Немцов убит врагами Путина с целью свалить это убийство на Путина, – считает Марков.

При этом следствие рассматривает не только политическую версию убийства. В жизни Борис Немцов был не только ярым борцом от оппозиции, депутатом Ярославской областной Думы, но также и бизнесменом.

– Говорить пока о какой-то одной версии преждевременно, отрабатываются все направления, в данный момент следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются свидетели, раследование идет полным ходом – сообщил «Социнформбюро» источник в правоохранительных органах Москвы.

Фото: “Коммерсантъ”

Читать volgasib.ru в