Коронавирус в Волгоградской области:
Камышане обсудили промышленные планы с губернатором

Камышане обсудили промышленные планы с губернатором

Камышане обсудили промышленные планы с губернатором
Фото:

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов и мэр Камышина Александр Чунаков посетили ключевые городские объекты. Городская власть показала главе региона реконструированный роддом, побывал на заводе «ГАЗПРОМ-КРАН» и на ряде социальных объектов Камышина.

Открывающийся после реконструкции роддом глава региона оценил как соответствующий «самым современным стандартам». Это – общая работа областной и муниципальной власти. «Мы нашли в бюджете и помимо бюджета средства, чтобы выполнить поставленные задачи. Я держу под личным контролем все медицинские «недострои» в области. Мы намерены их завершить в ближайшие четыре года, а Волгоградскую область — вывести в число уверенно и динамично развивающихся регионов», – сказал губернатор. Кстати, в горожане отметили главе региона, что считают Камышин одним из самых благоустроенных городов области.

Вскоре и сам Сергей Боженов это отметил. В детсаду № 7 он сказал, что «видно отношение руководителя учреждения к детям. Хорошо, что в Камышине сохранили социальную сферу. Пример с Камышина губернатор посоветовал брать и при визите в профилакторий – уникальное учреждение, которое местным властям удалось сохранить.

Отмечено было и то, что в Камышине есть стабильно действующие предприятия. На заводе «ГАЗПРОМ-КРАН» Сергей Боженов посетил несколько цехов в сопровождении директора предприятия Василия Белова. Осмотрел на линейке готовности самые мощные машины. Интересовался рынками сбыта продукции. Охарактеризовал предприятие как стабильное, перспективное. Состоялся разговор и о других предприятиях города.

«Мы обязаны не только в каждом городе области — в каждом населенном пункте создать комфортные условия для жизни людей», – такими словами губернатор подвел итоги визита в Камышин. 

Читать volgasib.ru в