Политика

Коммунисты требуют исключить Николая Паршина из КПРФ



Паршин
Фото:

На известном сайте change.org, где создаются различные петиции, иркутские коммунисты опубликовали обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в которой требуют исключить из партии КПРФ депутатов Денисенко, Паршина, Левченко, Кравца и Муравленко.

— Требуем рассмотреть вопрос исключения из Коммунистической Партии Российской Федерации ее членов, имеющих свой бизнес или долевое участие в коммерческом предприятии/предприятиях. Само по себе это является изменой идеалам коммунизма и генеральной линии Партии.

На слуху, прежде всего, имена таких партийных функционеров, как Олег Денисенко, Николай Паршин, Александр Кравец, Сергей Муравленко и Сергей Левченко.
Они не просто позорят высокое звание коммуниста, но и напрямую нарушают закон. Они рвутся во власть всеми доступными методами, большинство которых не честны или просто незаконны.
Разве это по-коммунистически иметь в собственности целое предприятие, не платить своим рабочим зарплату и при этом баллотироваться в губернаторы Иркутской области, как делает Левченко? Разве может настоящий коммунист заработать 400 миллионов рублей за год честным трудом? Откуда у белгородца Муравленко такие деньги? Он владеет многими объектами недвижимости. И таких примеров много.
Должен ли коммунист вести политическую борьбу методами, заявленными партией как противоречащие идеологии коммунизма? Нет. Имеет ли право позорить честь и доброе имя КПРФ своими действиями? Нет!
Мы, верные заветам КПСС и КПРФ коммунисты, просим провести чистку в рядах партии и исключить всех ее членов, которые используют партийный билет как прикрытие своих корыстных деяний, — говорится в сообщении.
За прошедшие четыре дня, обращение набрало уже 20 тысяч подписей.

Новости других СМИ

Лента новостей