Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградские коммунисты готовятся к «внутренним» выборам

Волгоградские коммунисты готовятся к «внутренним» выборам

Волгоградские коммунисты готовятся к «внутренним» выборам
Фото:

В Волгограде состоялся 9 совместный Пленум обкома и Контрольно-ревизионной комиссии областного отделения КПРФ. В повестке дня – порядка 10 вопросов, в том числе, предстоящая отчетно-выборная кампания волгоградского отделения компартии.

Как отметил в своем выступлении лидер фракции КПРФ в облдуме, второй секретарь обкома Николай Паршин, предстоящие выборы пройдут при особых условиях. «Сложная экономическая ситуация и рост протестных настроений наложат свой отпечаток, но, в любом случае, выборы должны состояться в спокойной, деловой обстановке. Будут учтены все мнения, прежде всего, первичных организаций», — заявил депутат.

Тем временем, первый секретарь Новоаннинского райкома КПРФ, депутат облдумы Николай Моисеев считает, что селяне сегодня стали внимательнее к оппозиции. «В Бочаровском поселении мы провели «День КПРФ». И что? Там, где «махрово» правят единороссы, мы увидели понимание и поддержку. Наши позиции укрепляются, а круг сторонников — расширяется», — пояснил Николай Моисеев.

Добавим, что старт отчетно-выборным собраниям в первичных отделениях будет дан в апреле, в районных и городских – в мае. Областная отчетно-выборная конференция намечена на июль.

Источник:
Пресс-служба
фракции КПРФ
Волгоградской областной думы