Коронавирус в Волгоградской области:
Не в пример региональным чиновникам: мэр Волжского отчитается перед горожанами в ZOOMе

Не в пример региональным чиновникам: мэр Волжского отчитается перед горожанами в ZOOMе

Не в пример региональным чиновникам: мэр Волжского отчитается перед горожанами в  ZOOMе
Фото:
мэр Волжского Игорь Воронин/ СоцИнформБюро

Игорь Воронин сегодня расскажет об итогах 2020 года в онлайне.

4 марта в 18 часов на портале «Открытый Волжский» пройдет прямая трансляция отчета главы города. Игорь Воронин расскажет о работе за прошлый год по разным направлениям, озвучит экономические показатели развития Волжского и поделится планами на год.

– В ходе отчета предусмотрена и обратная связь: желающие могут задать вопросы главе города. Для этого следует подключиться через приложение ZOOM: необходимо ввести идентификатор 81254061297 и код доступа Tres4*01, – рассказали «СоцИнформБюро» в пресс-службе мэрии города.

Отметим, что, как правило, подобной открытостью не могут похвастаться ни губернатор Волгоградской области, ни мэр Волгограда. И если Лихачев хотя бы отчитывается, пускай формально (в частности, последний раз в ГДЮЦе, куда вход был по спискам), то к Бочарову «простым смертным» просто так не подобраться.

Врио губернатора Белгородской области раскритиковал работу своей приемной. А что Бочаров?

Еще в 2017 году волгоградские областные депутаты написали жалобу в прокуратуру о том, что Андрей Бочаров не выступает с ежегодными отчетами в парламенте. Народные избранники заявили о том, что уклоняясь от отчетов, глава нарушает закон. Однако в региональной администрации заявили, что личное присутствие Бочарова не обязательно. Годом позже губернатор-таки собрал зал слушателей (состоящих преимущественно из сотрудников администрации, силовиков, студентов, представителей общественных объединений и партий), однако по итогам публичного отчета его упрекнули в замалчивании проблем.

 

Читать volgasib.ru в