Коронавирус в Волгоградской области:
Официально: место ушедшего в Госдуму главы Волгограда занял Владимир Марченко

Официально: место ушедшего в Госдуму главы Волгограда занял Владимир Марченко

Официально: место ушедшего в Госдуму главы Волгограда занял Владимир Марченко
Фото:
администрация Волгоградской области

И.о. главы Волгограда назначен Владимир Марченко.

Об этом 27 сентября сообщили в пресс-службе администрации региона. В качестве исполняющего обязанности главы Волгограда кандидатуру Владимира Марченко поддержал губернатор Андрей Бочаров.

51-летний Владимир Васильевич занимает должность заместителя губернатора Волгоградской области — он курирует выполнение задач в сфере строительства, ЖКХ, благоустройства; также в его ведении защита прав участников долевого строительства.

Владимир Марченко – волгоградец, выпускник Волгоградского сельскохозяйственного института. Работал заместителем главы администрации Старополтавского района Волгоградской области, а потом и главой Старополтавского муниципального района Волгоградской области, и главой администрации Старополтавского муниципального района Волгоградской области. Председательствовал в комитете по делам территориальных образований Волгоградской области и в комитете по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.

Член партии «Единая Россия».

Напомним, 27 сентября 2021 года на внеочередном заседании гордумы Волгограда депутаты единогласно приняли заявление Виталия Лихачева об отставке с поста главы города. 57-летний Виталий Лихачев ближайшие 5 лет проведет в Государственной Думе РФ.

Читать volgasib.ru в