Коронавирус в Волгоградской области:
Олег Михеев вошел в тройку наиболее активных депутатов госдумы

Олег Михеев вошел в тройку наиболее активных депутатов госдумы

Олег Михеев вошел в тройку наиболее активных депутатов госдумы
Фото:

Депутат Государственной Думы ФС РФ Олег МИХЕЕВ вошел в тройку наиболее активных по законотворчеству депутатов нижней палаты парламента. На сегодняшний день, депутатом Михеевым внесено уже более 116 законопроектов в госдуму, 65 из которых находятся на рассмотрении.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Справедливая Россия", Олег Михеев входит во фракцию "Справедливую Россия" и является членом комитета Госдумы по финансовому рынку.

Последними законопроектами, которые были внесены Олегом Михеевым в соавторстве с другими коллегами по фракции, являются поправки в закон «О рекламе», в Трудовой кодекс РФ, в Жилищный кодекс РФ. Самым известным законом народного избранника стал проект закона «О жителях Сталинграда» (в плане приравнивания их по части льгот к жителям блокадного Ленинграда).

Недавно Олег Михеев совместно с лидером фракции "Справедливая Россия" Николаем Левичевым и группой других депутатов внесли законопроект «Об основах государственного регулирования естественных монополий». Проект закона призван урегулировать и остановить рост цен на тарифы и услуги, а также сдержать его в пределе инфляции.

Напомним, что помимо законотворческой деятельности депутат Олег Михеев является руководителем аппарата партии "Справедливая Россия", возглавляет Совет регионального отделения партии в Волгоградской области. Кроме Волгоградской области Олег Михеев отвечает за связь с избирателями в республике Адыгея и Кабардино-Балкарской республике.

Читать volgasib.ru в