Коронавирус в Волгоградской области:
Политолог прокомментировал изгнание Осипова из фракции 

Политолог прокомментировал изгнание Осипова из фракции 

Политолог прокомментировал изгнание Осипова из фракции 
Фото:
Дмитрий Фетисов/ www.facebook.com

Политический консультант Дмитрий Фетисов поделился с “СоцИнформБюро” своей точкой зрения касательно исключения из фракции “Единой России” волгоградского депутата Александра Осипова.

9 июля было принято решение исключить из состава фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Александра Осипова “за действия, дискредитирующие партию и за поведение, несовместимое со статусом областного депутата”. Также на заседании облдумы депутаты лишили его поста председателя комиссии по вопросам Регламента и парламентского контроля. Данные решения связаны с тем, что народный избранник взялся за активную борьбу против строительства дороги в Волго-Ахтубинской пойме. Напомним, 7 июля вечером в Среднеахтубинском районе прошла акция протеста против вырубки дубов. Ранее Александр Осипов на заседании Думы заявлял о том, что народным избранникам не предоставляют документы, в частности экологическую экспертизу, которая якобы есть и пройдена.

“Бочаров, сам свалишь, а нам пеньки оставишь?”: жители Волгоградской области требуют остановить строительство моста в природном парке

– С одной стороны, если говорить о его профессиональной и гражданской позиции, то Осипов прав. Но что касается его работы в команде губернатора и «Единой России», это расценивается как предательство. Скорее всего, на политической карьере Александра Осипова можно ставить крест. И в будущем ему всегда будут припоминать его внесистемное поведение, – прокомментировал “СоцИнформБюро” политический консультант Дмитрий Фетисов.

Читать volgasib.ru в