Коронавирус в Волгоградской области:
Работа по пополнению городского бюджета будет активизирована

Работа по пополнению городского бюджета будет активизирована

Работа по пополнению городского бюджета будет активизирована
Фото:

Деятельность районных администрации по проведению межведомственных комиссий, контролирующих поступление налоговых и неналоговых доходов в бюджет Волгограда, временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов оценил, как недостаточную. Как сообщает пресс-служба мэрии, главам районов поставлена задача в кратчайшие сроки активизировать работу в данном направлении.

Как отметил заместитель главы Волгограда Алексей Кореньков, анализ, проведенный финансово-экономическими службами мэрии, показал, что за три месяца 2011 года районными администрациями было проведено на треть меньше комиссий, чем за аналогичный период прошлого года. Такую статистику администрация Волгограда считает недопустимой.

«Администрации районов обязаны проводить работу с организациями-неплательщиками, – подчеркнул Алексей Кореньков. – Работа комиссий, как в районах, так и на общегородском уровне, должна быть в кратчайшие сроки возобновлена. Это позволит нам не только оказывать помощь фискальным органам, но и вникать в проблемы должников, чтобы иметь возможность оказать им необходимую поддержку. Работа по пополнению бюджета Волгограда является одним из приоритетных направлений деятельности мэрии, и я лично буду контролировать деятельности данных межведомственных комиссий».

Читать volgasib.ru в