Коронавирус в Волгоградской области:
У сити-менеджера Волгограда появился новый первый заместитель

У сити-менеджера Волгограда появился новый первый заместитель

У сити-менеджера Волгограда появился новый первый заместитель
Фото:

Эту должность получил представитель коммунальной отрасли Андрей Потапов

Назначение прошло тихо и незаметно. Пресс-служба мэрии Волгограда никаких официальных релизов, как это обычно бывает в подобных случаях, пока не публиковала.

Первым о возможном назначении сообщил в эфире одной из местных радиостанций депутат гордумы Дмитрий Крылов, пообещав разобраться с кадровой политикой горадминистрации.

О том, что назначение все же состоялось, стало известно после того как ФИО и фото нового первого заместителя сити-менеджера появились на кадровой страничке официального сайта мэрии. О новом первом вице известно, что ранее он трудился гендиректором группы компаний «УК ЖКХ Волгограда».

vice 2Судя по этой же страничке на сайте мэрии, у сити-менеджера появился еще один зам – Дмитрий Болотин. Примерно месяц назад он был назначен на должность председателя городского департамента по жилищной политике. О передвижении на пост заместителя сити-менеджера нигде не сообщалось.

Зато из официального списка руководства города исчезли данные об управделами Александре Федюнине. О его увольнении по собственному желанию в начале этого месяца сообщали СМИ, но никакой официальной информации об отставке не было, а личные данные высокопоставленного чиновника с сайта мэрии не удалялись.

Всего на сегодня у сити-менеджера Волгограда семь замов: Андрей Потапов, Александр Маслов, Павел Кутищев, Иван Никитин, Дмитрий Болотин, Алексей Конотопкин и Александр Субботин.{jcomments off}

Читать volgasib.ru в