Коронавирус в Волгоградской области:
Вячеслав Володин активизировался на идеологическом фронте

Вячеслав Володин активизировался на идеологическом фронте

Вячеслав Володин активизировался на идеологическом фронте
Фото:

Председатель Госдумы теперь лично курирует четыре комитета и выступает за базовые ценности для россиян.

Как сообщает ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на «Аргументы недели», Вячеслав Володин сможет повседневно общаться с руководящими чинами силовых структур и спецслужб.

С 3 и 8 ноября он возглавил комитеты по безопасности и противодействию коррупции, а также по контролю и регламенту. При этом комитеты по обороне и по международным делам Володин стал курировать еще в начале октября.

Помимо этих новшеств, председатель также предложил дипломатам хвататься за любые возможности налаживания контактов.

Также Вячеслав Викторович занялся вопросами идеологии. На заседании XXI Всемирного Русского народного собора 1 ноября он выступил с докладом, в котором изложил базовые ценности для россиян. Среди них семья, вера, сплоченность, Родина и справедливость. При этом данными вопросами Володин занялся якобы по личному поручению президента.

Кроме того, по некоторым данным, председатель Госдумы выступит в роли «связного» между главой страны и патриархом РПЦ Кириллом.

Напомним, 19 ноября г-н Володин посетил Калач-на-Дону, где прошли торжества, посвященные 75-летию начала контрнаступления.

В рамках визита в регион Вячеслав Викторович должен был проверить, как исполняется указы президента России Владимира Путина по подготовке празднования годовщины разгрома фашистских войск под Сталинградом.

Полина Макарова
ФОТО: Государственная Дума РФ